Importante victoria del Senior Femenino. 44-36

SENIOR FEMENINO SAN PRUDENCIO 44-36 CALASANZ

El partido comenzó como esperábamos, bastante igualado.
Nuestro acierto en ataque no fue muy alto, y además, por muy dura que fuese nuestra defensa, Calasanz castigaba cada pequeño error defensivo con canastas fáciles. El marcador al final del primer cuarto, era espejo de lo ocurrido 10-10.
El segundo cuarto fue otro mundo, bajamos la intensidad defensiva y eso nos salió caro. Calas se fue al descanso 8 arriba, el partido se nos puso en cuesta, hacia falta un cambio de actitud.
En el tercer cuarto, nuestras jugadoras sacaron ese carácter y con un parcial de 16-4 volvimos al partido. La intensidad defensiva subió, y eso ayudo a ganar confianza y a que las cosas funcionasen en ataque.
El final fue muy intenso, pero supímos mantener la cabeza fría y jugar los últimos minutos. Sacamos adelante un partido muy importante