Importante victoria ante las lideres. (48-54)

Comenzamos el encuentro muy fuertes en defensa y eso nos ayudó a ir controlando el partido. Respecto al ataque ninguno de los dos equipos estuvimos muy acertados y eso se reflejó en el tanteo final del primer cuarto (05-09).

Al segundo cuarto salimos con la mente fria y con la prioridad de mantener nuestra férrea defensa, conscientes de que el partido iba a depender más de que no nos metiesen muchos puntos, que de estar acertadas en ataque. Aún así vimos más veces el aro que en los primeros 10 minutos y eso derivó en un parcial de 06-17.

Sabíamos que a pesar de haber hecho muy buena primera parte el partido podía complicarse en cualquier momento y así fue. Bajamos el ritmo en defensa y nos pasó factura, para un parcial de 18-15 al tercer cuarto.
Los últimos diez minutos se nos hicieron eternos. Seguíamos sin llegar al nivel defensivo de la primera parte y respecto al ataque no mejoraba mucho la cosa. Regalamos balones perdidos en defensa y en ataque Ethernova nos recortó distancias gracias a su acierto exterior con varios triples consecutivos y con varias canastas de debajo de aro mal defendidas por nuestra parte. Aún así sabíamos que el tiempo corría a nuestro favor y supimos mantener la cabeza fría y jugar los últimos minutos asegurando posesiones y dando el resto en defensa. El parcial del último cuarto fue 19-13.