Las guerreras ponen pie y medio en la Final Four. (39-58)

Respecto al encuentro contra Premavi, se nos hizo duro por las ausencias que teníamos en nuestras filas. Aún así y con varios altibajos durante el partido conseguimos sacarlo adelante.

Empezábamos el partido bastante intensas en defensa y con un fluido a la par que acertado ataque. Lo que nos hacia acabar el primer cuarto con un 09-17 a nuestro favor.

El segundo cuarto fue para ambos equipos otro partido totalmente diferente. Ellas mejoraron mucho su ataque y nosotras no conseguíamos finalizar nuestro juego ofensivo. Nos faltaba intensidad en defensa por todos lados. Por todo ello hubo que pedir un tiempo muerto para ponernos las pilas y aclarar ideas. Esta falta de intensidad se tradujo en un parcial de 13-07 para las locales.

El paso por vestuarios nos vino bien para cambiar de chip, y en el tercer cuarto volvimos a mejorar la intensidad defensiva, aunque sin llegar al nivel del primer cuarto. Respecto al ataque, teníamos buenas ideas y ejecutábamos buenos movimientos, sin embargo regalamos muchas canasta  fáciles debajo de aro. Al final el cuarto acabó con un parcial de 08-15.

El último cuarto pusimos toda la carne en el asador. En ataque volvimos a encontrar nuestro ritmo y a finalizar los ataques en canasta. Lo cual nos ayudó a irnos en el marcador para un parcial de 09-19, y un marcador final de Premavi 39-58 SanPru.