¡CAMPEONAS! 50-40

Enormes nuestras guerreras del Senior femenino revalidando el título de campeonas de liga.

El conjunto dirigido por Lierni e Ibinka venció en la jornada de ayer a Ekhi -A- por 58-46 y se metía por segundo año consecutivo en la final.

Hoy se vivía una jornada festiva en el colegio, la grada repleta animaba a nuestras guerreras. El partido empezaba de cara con un 16-12, una vez iniciado el segundo periodo Nagore Penacho con un triple y un 2+1 de Ana Larrañaga aumentaban la distancia en el marcador. Se llegaba al descanso con un 29-19.

En el tercer y cuarto periodo nuestras guerreras aguantaban el intento de Calasanz por recortar la distancia y una defensa zonal que hacía difícil que anotáramos. Aún así nuestras chicas consiguieron la victoria ante nuestro público.