UN MAL CUARTO PERIODO NOS CONDENA A LA DERROTA (46-54)

Disputado encuentro en casa.

Nuestras guerreras han conseguido aguantar el ritmo del partido y mantener un partido igualado.

Tras un 15-15 en un primer cuarto muy igualado y con una igualada defensa por parte de ambos equipos, hemos salido a un segundo cuarto en el cual hemos conseguido ponernos por delante y después cerrar el periodo con otro empate a 23.

El tercer cuarto también hemos ido por delante hasta marcar una diferencia máxima diferencia de 4 puntos que después se ha truncado en un 40-43.

En el último cuarto hemos tenido muchos errores en ataque y no conseguíamos convertir nuestros tiros en puntos, una amarga derrota que nos deja con un mal sabor de boca, para un final de 44-51.