VICTORIA IMPORTANTE EN CASA (2-1)

Partido vibrante el disputado este domingo en el campo municipal de Sansomendi.

El partido comenzó con un Zaramaga dominador del esférico pero sin llegar a generar ocasiones, curiosamente cuando parecía más cerca el gol local en saque de falta Jaio se la ponía a la cabeza a Iban pero el guardameta visitante sacaba una mano milagrosa y mandaba el balón a saque de esquina, de ese saque de esquina otra vez mismos protagonistas pero con diferente final ya que esta vez si Iban enviaba el balón al fondo de las mallas, se adelantaba el equipo colegial corría el min 29.

Tras el gol local los colegiales se adueñaron del balón y empezaron a disponer de más ocasiones y en una de ellas una falta lateral botada por J,aio Borja la remataba al larguero y Marotta aprovechaba el rechazo para marcar el 2-0, así se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios los locales mandaron sobre el terreno de juego y dispusieron de numerosas ocasiones de gol, pero el acierto obtenido en la primera parte en esta segunda parte no ocurriría eso, ya en los últimos minutos del partido el colegiado expulsaba a Núñez y los visitantes acortarían distancias, pero el resultado no se movería más, así terminaba el partido con el resultado final de 2-1.