GORKA DA LA VICTORIA AL NACIONAL TRAS DOS PRÓRROGAS (71-82)

Afrontamos el primer cuarto, optimistas a pesar de las lesiones (4 bajas), pero nuestra mala defensa y el fallo en el tiro exterior hace que finalice el cuarto 18 - 09

Los primeros 5 minutos del segundo cuarto seguían la misma dinámica del primer cuarto. Tal es así que ellos adquirían su mayor ventaja del partido, 12 arriba. Pero un parcial nuestro de 0 - 9 ajustaba el marcador y tras varias canastas nos íbamos al descanso 3 abajo.

Comienzo del tercer con un jugador nuestro descalificado, que hace que afrontemos el resto del partido con 7 efectivos. Logramos sobreponernos al bajón y terminamos el cuarto 1 arriba.

Comenzamos el ultimo cuarto con dos triples y adquirimos una buena ventaja que poco a poco, y debido al miedo de rematar, se nos acorta y llegamos a los últimos instantes empatados. Ninguno de los dos equipos define bien y nos vamos a la prórroga.

Primera prórroga con los jugadores de ambos equipos agotados pero con ganas de llevarse el partido. El equipo local se llega a poner 3 arriba, pero el acierto en los tiros libres hace igualar el marcador. Ellos tienen la última, pero se les sale del aro y nos vamos a la segunda prorroga.

Llegamos un pelín mejor que ellos físicamente, pero claramente este 2ª prórroga tiene un nombre: Gorkita. 10 puntos de parcial consecutivos por parte de nuestro jugador. Terminamos está prórroga con un resultado de 4 - 16 que decanta el partido.

Parciales: 18 - 09 / 17 - 23 / 10 - 13 / 16 - 15 / 06 - 06 /