Derrota con buenas sensaciones ante las líderes (76-59)

Con la nieve y con este tiempo tan malo, nos tocaba viajar a Pamplona a luchar contra San Ignacio, el primer clasificado de la tabla.

Comenzó el partido con un gran primer cuarto de nuestras guerreras que consiguieron encestar 20 puntos en el primer cuarto y mantener una distancia 22-20 en el marcador.

El segundo cuarto nuestras guerreras siguieron dando la talla y llegamos al descanso con 40-36.

Tras el descanso, y una pequeño comentario al dúo arbitral, pitaron una técnica a nuestro entrenador Dani, y ya comenzó la segunda parte del encuentro con una ventaja más para San Ignacio. Destacaremos también el nefasto arbitraje que se llevó a cabo en Pamplona, dado que al final del encuentro nos pitaron 27 faltas en contra y 13 a favor. Tras el final del tercer cuarto la distancia se alargó y se reflejó en marcador con un 66-51.

El último cuarto fue malo y estático para los dos equipos con un parcial de 10-8. Se reflejó en el marcador un resultado final de 76-59. Queremos destacar también, que San Ignacio tuvo la oportunidad de tirar 40 tiros libres en el partido y nosotras sólo tuvimos la oportunidad de tirar 6.

Otra derrota más para nosotras, pero una derrota no tan amarga.