LAS BELLOTAS SE LLEVAN EL DERBY ALAVÉS (43-51)

Vuelta a la cancha de nuestras guerreras después del descanso navideño, el cual probablemente no ha pasado factura en el partido de hoy.

Tras un primer cuarto en el cual no estábamos en el partido, solamente hemos conseguido anotar 3 puntos para dejar un parcial de un primer cuarto de 3-11.

La salida al segundo cuarto nos ha servido para despertar y avanzar un poco más en el encuentro y disputarlo. (Parcial 11-14)

La segunda parte ha sido decisiva y es donde más acertadas hemos estado en anotación y con ganas y posibilidades de ganar el partido hasta recortar el partido a 6 puntos.  (Parcial: 15-13)

Tras un cuarto cuarto intenso hemos visto la posibilidad en los últimos minutos del partido de conseguir la victoria, pero sin éxito. Final del partido 43-51.