LAS GUERRERAS MERECIERON MÁS (51-61)

El partido ha comenzado bastante igualado, pese a varios errores en ataque, hemos podido aguantar el marcador. El segundo cuarto ha sido más intenso tanto en defensa como en ataque, y eso nos ha llevado a llegar al descanso dos abajo.

El tercer cuarto ha sido decisivo, con un parcial de 12-21 han roto el partido y no hemos sabido reaccionar, las faltas en contra y los errores han hecho que la moral del equipo bajase. En el último cuarto hemos mantenido la distancia pero no hemos podido acortarla para tener un resultado final de 51-61. Seguiremos luchando e intentando mejorar para seguir adelante.

Árbitros: Srs Iturburu y Rodríguez.