CON UN CUARTO NO ES SUFICIENTE (67-57)

Primer cuarto muy desconcentrados que ellos aprovechan y nos hacen un parcial para empezar de 19 - 4. Terminamos el cuarto 12 abajo.

Segundo cuarto en el que el equipo dio la cara y conseguíamos acercarnos, pero ellos a base de triples se volvían a escapar y vamos al descanso con la misma desventaja en el marcador.

Salida de vestuarios muy fría, y ellos muy metidos en el partido. Parcial de 21 - 09 en este cuarto.

Último cuarto 24 abajo, pero a base de buenas defensas y el acierto en el tiro exterior, conseguimos hacer un parcial de 02 - 21. Últimos minutos en el que las piernas ya no daban y terminamos 10 abajo el partido.