CON LA MIEL EN LOS LABIOS (39-40)

Ajustado partido de vuelta en casa.

Tras un primer cuarto con ventaja de 12-6 en el segundo cuarto hemos sabido mantener las distancias y llegar al descanso 10 arriba.

Después del paso por vestuarios, Leioa han salido más intensas que nosotras y nos han metido un parcial 9-0 nada más empezar. Tras esto la lluvia de puntos sería un anotar intermitente por parte de los dos equipos. Hasta jugarse el último cuarto en el que al final al partido se ha decantado por la victoria de un punto de Leioa.

PARCIALES 12-6 / 13-9 / 6-14 / 8-11
ÁRBITROS: Caaamaño y Zumardi.