DERROTA PARA SEGUIR SUFRIENDO (2-0)

Victoria justa de Ariznabarra ante San Prudencio en el partido disputado este domingo con el resultado final de 2-0.

La primera mitad los colegiales consiguieron cerrar bien la salida de balón de los celestes y gracias a ellos Ariznavarra no dispuso de ninguna ocasión clara de gol, con el empate a cero se llegó al descanso del partido.

Tras el paso por vestuarios Ariznabarra salió decidió a buscar el gol que les pusiera por delante en el marcador y en el minuto 3 tras una gran combinación conseguía Unai abría el marcador , con el resultado de cara el partido se le hizo más fácil al equipo local y 5 minutos más tarde un gran pase filtrado entre los centrales Xabi hacía el definitivo 2-0, desde el segundo gol el partido se jugó a lo que Ariznabarra quiso y solo en los últimos 10 minutos de partido San Prudencio pudo meterse en el partido pero no tuvo suerte cara a gol.