SUFRIDA VICTORIA DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO (55-48)

Comenzamos el partido con 5 puntos en contra, pero conseguimos hacer un parcial de 14 - 02. Estevez logra un par de canastas al final y terminamos el cuarto 3 arriba.

En los primeros 5 minutos predominaban las buenas defensas por parte de ambos equipos, tal es así que el parcial era de 02 - 04. El acierto el tiro nos acompaña durante el resto del cuarto y hacemos un parcial de 10 - 01.

Tercer cuarto muy dinámico con canastas por parte de ambos equipos. Conseguimos mantener la ventaja que teníamos al descanso y nos vamos 11 arriba al último cuarto.

Logramos aumentar la ventaja hasta los 14 puntos, pero ellos no se rinden y gracias a Montero consiguen ponerse a 6. Último minuto en el que Uriarte y Kike no fallan los tiros libres y terminamos el partido 7 arriba.

Parciales: 14 - 11 / 12 - 05 / 13 - 12 / 16 - 20