TERCERA CONSECUTIVA PARA HUIR DEL DESCENSO (3-0)

Victoria de San Prudencio ante Olabide por 3-0 en el partido disputado este domingo en sansomSans.

Desde el principio San Prudencio salió en busca de los tres puntos y gracias a ellos dispuso de dos claras ocasiones de gol, que no supo culminar. Pero los locales lo cesaron en su empeño y siguieron buscando la portería de Olabide y gracias a ellos tras una buena jugada Amets dejaba en bandeja a Arroyo el 1-0.
Tras el gol el partido no cambió de sentido y los locales siguieron buscando otro gol que les diese más ventaja en el marcador y este llegaría en el minuto 43 tras una gran combinación entre Arroyo y Amets pero esta vez con los papeles cambiados y era Arroyo el que servía en bandeja el gol a Amets, con el 2-0 se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios el partido se rompió y los locales dispusieron de múltiples ocasiones de gol a la contra, mientras tanto los visitantes buscaban el gol que les metiese en el partido el cual no llegaría y lo que llegó fue la sentencia en el minuto 90 de Villalba que definía muy bien con un tiro cruzado ante el meta de Olabide.

Así se llegaría al final del partido con una clara victoria del San Prudencio.