GOLEADA PARA SEGUIR EN LO MAS ALTO (6-2)

Gran victoria del equipo, que con mucho trabajo y esfuerzo se aupa al coliderato de la categoría.

El partido comenzaba con el SanPru muy adelantado, y a los cuatro minutos Carpio batía al meta local. Tres minutos después tras un centro de Joshua llega el segundo gol, Iker remataba de cabeza al fondo de las mallas. Tras un fallo defensivo, Salazar en el 28 acercaba en el marcador a los de San Martín, pero Bana no daba a tiempo al festejo y hacia el 3-1. El 4-1 llegaría con una asistencia de Bana a Christian que nada podía hacer Alex. Pero el Hauskaitz no bajaba los brazos y Prados batía a Cesar. Parecía que nos iríamos con ese marcador al descanso, pero Bana con su esfuerzo constante hacia el 5-2 en el minuto 45'.

La segunda parte fue casi para olvidar, sin ritmo y con demasiadas faltas. Andrés en un balón largo tres minutos después de salir al campo, hacia el 6-2 final.