MALA SEGUNDA PARTE Y PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA (3-2)

Partido de cara y cruz, un buen comienzo de partido pero era el Vitoria el que golpeaba primero, un córner que daba el 1-0 pero Gonzaga en la siguiente jugada de partido igualaba la contienda de nuevo desde un disparo desde la frontal del área. El San Prudencio se sentía bien y pronto iba a ponerse por delante con un gol de Iker. El partido parecía bastante controlado y el  SanPru no supo hacer más goles.

La segunda parte fue todo lo contrario, el Vitoria empezó mejor con las ideas muy claras y en el minuto cincuenta igualaba el partido. Un partido muy intenso por las dimensiones del terreno de juego. El San Prudencio iba a por la victoria pero las contras del Vitoria eran peligrosas. Bana pudo rematar un córner en el segundo palo que no encontró portería. En el minuto 79 un penalti bastante dudoso ya que tras un disparo golpea en la “mano” cuando el brazo estaba apoyada en el terreno de juego.  David paraba el penalti y daba justicia a la jugada bajo el punto de vista visitante.

El tercer gol local llegaría en el minuto 80 tras un despeje de Unai a córner, que tras saque de esquina El Idrissi al primer palo. Iker pudo igualar la contienda rematando un saque de banda que rozaba el palo en el minuto 88. Las ocasiones no cesaban hasta el último minuto. En el 93 el vitoria pudo sentenciar y segundos después  el San Prudencio no pudo rematar un balón en el corazón del área.