VICTORIA DEL LAKUA CENTRO EN LA PRÓRROGA (72-80)

El Lakua Centro San Prudencio viajaba hasta el polideportivo Pio Baroja para enfrentarse al Easo Tordowine.

Durante la primera parte los locales conseguían alguna ventaja desde el contraataque y el 1x1. Los de San Prudencio no conseguían transmitir la intensidad defensiva necesaria y en ataque el equipo estaba muy desacertado en sus lanzamientos.
Se llegaba con una pequeña ventaja al ecuador del partido: 25-28

En la segunda parte, los de verde mejoraban su defensa, pero una zona atragantaba al equipo en ataque. Un final precipitado llevaba el partido a la prórroga, donde Lakua Centro San Prudencio salió a por todas en ambos lados de la cancha anotando un 0-9 que marcaría el encuentro. Se defendió la ventaja hasta el 72-80 final, consiguiendo la tercera victoria de la temporada.