TRABAJADO PUNTO EN SANSOMENDI (1-1)

Punto muy trabajado por parte del cuadro dirigido por Oier Ruiz de Alegría, el Aurrera por su parte fue un equipo muy intenso y un digno visitante.

En la primera parte el peso del partido lo llevaron los visitantes, como reseñable Manero erraba un uno contra uno en el que una gran intervención del meta local evitaba el primer tanto rojillo.
Christian de un centro se sacaba un gran disparo a la escuadra y en el rechace Zornotza no pudo batir a Borja Gil que sacaba una buena mano.

El equipo visitante seguía trabajando el balón largo y las caídas y el San Prudencio se puso el mono de trabajo para evitar la ofensiva de los de puente alto.

En la segunda parte se igualaba el partido, el SanPru tenía las ideas muy claras. Hasta el minuto 68 no hubo muchas ocasiones para ninguno de los equipos, pero una falta directa con una exquisita definición de Joshua ponía el 1-0 en el 69, el equipo visitante reaccionaba rápido y en el 73 Alzola igualaba en el marcador.

La sentencia pudo llegar el minuto 95,  Pinedo estuvo a punto de batir a Gil, pero el defensor conseguía blocar el disparo que iba directo a la fondo de las redes.

Un punto muy trabajado por parte de todos los integrantes del equipo.