VICTORIA PARA SEGUIR EN LA ZONA ALTA (2-4)

Partido muy interesante y con muchos goles, el SanPru le costó empezar el partido y el Zaramaga se adelantó en el marcador a balón parado de Tocino, ese gol nos vino bien para despertar y empezamos a tener las ideas claras y a pisar el área rival. En un córner el SanPru iguala el resultado. A los ocho minutos un bien cambio de orientación dejaba a Carpio que picaba el balón y Bana lo empujaba para poner el 1-2 más que merecido. Tras el gol Christian pudo ampliar la ventaja, pero el colegiado decidía anular el gol por un dudoso fuera de juego. El Zaramaga por su parte no conseguía acercarse al área y el SanPru debió decidir mejor para ampliar aún más su renta.

La segunda parte empezaba con una ocasión muy clara, Carpio disparaba desde el centro del campo y escaba rozando el palo. El Zaramaga intentó tener más el balón, pero no llegaba con claridad y el San Prudencio no conseguía definir en los metros finales.

Carpio ponía el 1-3, superando al guardameta local en un disparo lejano en el minuto 49. El SanPru estaba serio y a la contra tuvo muchas ocasiones para sentenciar y no supo definirlas. En los últimos minutos el Zaramaga intentó y Tocino acercaba a los azules en el minuto 90. Pero otra vez el San Prudencio tuvo que ponerse las pilas al recibir un gol y Andrés segundos después ponía en 91 el 2-4 final, que sentenciaba un partido que el SanPru se mereció los 3 puntos.