VICTORIA PARA CERRAR EL 2019 (3-1)

Partido raro ya que en el minuto una el San Prudencio obtenía premio, tres remates en una internada de Carpio por banda que al tercer rechace Christian conseguía introducir el balón a la red.

El gol provocaba tranquilidad en el equipo local, pero era tanta que el Alegría tuvo las ideas más claras y en una jugada a balón parado por no ser contundentes Jon cometía penalti dándole la oportunidad al conjunto visitante de poner la igualada en el marcador.

Alonso ponía la igualada en el marcador en el minuto 20. El equipo local no conseguía tener las ideas claras, aunque si conseguía  tener ocasiones claras.

Al filo del final de la segunda parte Christian pudo poner el 2-1, en una falta que lanzaba Joshua y el rechace no podía dirigirlo entre los 3 palos.

La segunda parte el Alegría lo intentó durante los diez primeros minutos con gran intensidad, pero el SanPru conseguía frenar al ataque visitante, iba a ser Iban el que ponía el 2-1 en un centro medido de Oier Rivas.

Este gol iba a dar confianza al equipo local que se relajó y empezó a hacer el partido suyo. Christian en el minuto 64 sentenció el partido en un lanzamiento lejano que se colaba por la escuadra.

Se terminaba así el partido y el año 2019.