EMPATE JUSTO EN PALATU (1-1)

Partido serio y justo para los dos rivales, el San Prudencio intentó elaborar más el juego y en cambio el equipo local apostaba mas por un juego directo.

El San Prudencio tuvo 3 ocasiones en las que pudo adelantarse en el marcador a través de Morad y un golpeo raso que Otxoa sacaba una increíble mano, el Zuia tuvo una gran ocasión que envió un disparo al travesaño.

La segunda parte empezó con más ritmo, Villalba abría a banda y Carpio conseguía poner un pase atrás para que Oier pusiese el 0-1 dando mucha confianza al equipo visitante. El partido parecía controlado para el equipo visitante, pero en una jugada donde no hubo contundencia el Zuia obtenía una falta muy peligrosa en la frontal. La falta se estrelló en la barrera y el rechace volvía a las botas de Aguinaco que introducía el balón en las redes. Los últimos minutos los dos equipos se fueron a por la victoria, y se produjo un juego muy abierto con lo que el resultado pudo cambiar para las dos áreas.