LA REACCIÓN LLEGÓ TARDE (75-69)

Derrota del Lakua Centro San Prudencio en la siempre complicada cancha de Irún.

El partido empezaba con un breve intercambio de canastas tras el cual los locales comenzaban a abrir brecha en el marcador.
Tras los 10 primeros minutos el resultado era de 22-11. Esta diferencia fue aumentando hasta los 18 puntos a falta de 4 minutos para el ecuador del encuentro. Una pequeña reacción visitante acercó a San Prudencio hasta un 42-30.

Tras el descanso, la intensidad de los de verde aumentaba pero Erroibide no permitía romper la barrera de los 10 puntos. Fue en los minutos finales cuando se lograba un pequeño parcial llegando hasta empatar el marcador a 69. En los instantes finales, el encuentro se decidió en un cara o cruz que dejó la victoria en Irún.