GARRA Y ESFUERZO PARA VENCER EN SAN VIATOR (1-4)

A pesar de las bajas en la plantilla del SanPru, supo dar la cara y dar una imagen muy buena en el campo del SanVi.

El partido comenzaba con un gol muy tempranero de Ander que volvía a disputar minutos después de varias jornadas lesionado. Con el resultado a favor el SanPru no bajó los brazos y quería más. Dominando tanto en el juego como en el resultado pudieron aumentar su ventaja en el minuto 30,  falta lateral muy bien sacada por Carpio que le dejaba en ventaja a Iker y este supo aprovechar la ocasión para poner el 0-2. La ventaja por dos goles solo duraría 5 minutos, ya que tras una perdida de balón del cuadro visitante pillaba la defensa mal colocada y aprovecharon la ocasión para poner el 1-2 y meterse en el partido. En el minuto 44 el árbitro señalaba penalti a favor del equipo local, pero en esta ocasión David Ramos supo aguantar muy bien y se hacía con el balón.

Los primeros minutos de la segunda parte se han disputado con un juego muy neutro y sin ocasiones, ya que los goles en la segunda parte no llegaban hasta los últimos 20 minutos.

El 1-3 lo hacía Villalba tras una gran jugada de Carpio por banda izquierda, que le deja solo ante el portero local. Dos minutos volvían a hacer la misma jugada, Carpio que sale de su marca muy bien por banda izquierda y le hace otro regalo a Villalba que en esta ocasión anota de cabeza.

Los minutos transcurrían con más ocasiones por parte del equipo visitante que pudo ampliar su ventaja pero el resultado final iba a ser el 1-4, que le dan tres puntos más al equipo de verde.