VICTORIA EN BILBAO PARA EMPEZAR 2021 (64-88)

El partido empezó con falta de ritmo para los visitantes, jugando muy estáticos en el 5x5 y sin encontrarse cómodos en la pista. En el segundo cuarto la intensidad de SanPru mejoró, pero el poco acierto exterior (2/14 en triples en la primera mitad) les penalizaba en ataque, llegando 31-34 al descanso.

En la segunda mitad la defensa permitió a los de David Peña forzar errores en el rival que les ayudaron a correr y a sumar más puntos, entre los que cabe destacar el gran acierto de Javi López con un 5/8 en triples y 26 puntos.

El resultado final dejó una diferencia de 24 puntos a favor de los de San Prudencio, y aunque queda mucho trabajo todavía, empiezan a encontrar la intensidad defensiva que buscan.