COMPLETO PARTIDO EN EL RETORNO A CASA (4-1)

Partido muy disputado, y pronto en el primer minuto el Alegría tuvo una oportunidad de adelantarse en el partido. Pero fue el equipo local quien golpeó primero, gracias a Ander que conseguía girarse y sacar un precioso disparo cruzado.

Eso tranquilizó el encuentro y le dio más fuerza al equipo local. En el minuto 9 Carpio caía dentro del área un penalti y fue este mismo quién ponía distancia en el resultado. El partido se equilibró en el juego durante el resto de la primera mitad, pero a falta de cinco minutos cuando un jugador visitante se cruzaba por delante de Alberto y este provocaba un claro penalti. Fue Cesar quién se hacía grande y conseguía detener magistralmente el penalti.

El partido se ponía tenso, pero el SanPru consiguió mantener la portería a cero, hecho que era clave ya que corría un viento bastante molesto para el juego.

La segunda parte el equipo visitante con viento a favor seguía presionado e intentaba a través de golpeos crear incertidumbre en la defensa local. Fue en el minuto 75 cuando el Alegría conseguía recortar distancias en una jugada a balón parado, haciendo bueno un rechace de Cesar. El SanPru hizo cambios dando aire y tranquilidad, se volvió a poner el mono de trabajo y rápidamente Iban golpeaba la meta visitante en el minuto 84 poniendo 3-1 e Ibon en el 94 remataba el encuentro.