TABLAS EN SANSOMENDI (1-1)

El Ansares visitaba Sansomendi en la matinal del domingo, para dar comienzo a la segunda jornada de esta nueva fase de ascenso. Ambos equipos con ganas de resarcirse de la jornada anterior y volver a coger sensaciones.

El SanPru empezó bien pero el equipo visitante aprovechaba el desorden que había con ocasiones. Así fue que en el minuto 7 Jon del Ansares materializaba una jugada y se ponía en ventaja en el marcador. El partido transcurría y el partido alocado también. Casi acabando la primera mitad tras un error de Eleder el equipo local lograba anotar el 1-1 obra de Ibai. Sin grandes ocasiones y dentro del descontrol se cumplía el 45.

Tras el descanso el partido cambió y fue un monologo del SanPru. El dominio era claro pero las pausas ocasionadas debido a la lesión del linier paraban el ritmo visitante. El San Prudencio siguió generando ocasiones en ataque con gran peligro pero el gol no llegó. Tras un alargue escaso teniendo en cuenta las pausas del partido el partido acabó en tablas.