RETORNO A LA SENDA DE LA VICTORIA (35-65)

GETARIAKO KETA BABYAUTO SHARKS 35 - 65 EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO

Vuelta a la senda del triunfo para el Ebaki Solutions San Prudencio.

El partido comenzaba con una gran intensidad atrás acompañado del buen hacer de los de David Peña a la hora de correr el campo.

Toda la primera mitad estuvo marcada por esa intensidad, la cual ahogó al ataque rival y propició el 14-35 al descanso.

La segunda parte tuvo la misma tónica, y pese a fallar algunos tiros liberados, los de Sanpru no le dieron ninguna opción al equipo rival gracias a su defensa a campo completo y las numerosas pérdidas forzadas.

El resultado final (35-65) refleja el buen hacer del San Prudencio, marcando la línea a seguir en los siguientes encuentros.