DERROTA ANTE EL LÍDER EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS (1-2)

El líder visitaba al SanPru que tras la anterior jornada buscaba recuperar sensación y juego.

El partido desde el inicio fue intenso y muy caliente.Tampoco ayudaron los colegiados a ello. El SanPru situado en el campo en buena disposición, presionaba alto la salida del balón rival provocándole así errar en los pases. El encuentro avanzaba y el ambiente se empezaba a crispar. Mucho parón, protestas excesivas, gestos, etc. El ambiente caldeado no ayudaba a ningún equipo, aunque al Amurrio era al que menos le beneficiaba. Lo minutos avanzaban y los nervios aumentaban.Fue a más cuándo en el 38 Carpio materializó el penalti. Tras los minutos finales en el que el Amurrio solo generaba fútbol con balones largos acabo el primer periodo.

En la segunda mitad siguió el mismo ambiente caldeado. El Amurrio salía a apretar. Al poco de empezar, en un córner el equipo visitante hacia el 1-1. Con toda la segunda parte todavía el partido se antojaba bonito. El San Prudencio aguantaba y aguantaba y el partido llega a los minutos finales. Minuto 89 y el gol visitante llegó. Tras mucho pelear y luchar lo que quedaba. Los locales cosechaban una derrota ante el líder.