VICTORIA PARA CONTINUAR EN LA PELEA (0-2)

Partido muy serio del San Prudencio que se mantiene en la pelea por el ascenso. En la primera mitad el Ansares empezó mejor situado en el terreno de juego sacando el balón desde su portería, ninguno de los dos equipos conseguía llegar con claridad a la portería rival. El San Prudencio modificó su presión y empezó a robar balones en campo propio, después de un buen robo en medio del campo, Andrés realizaba un cambio de orientación a Carpio y este le daba un balón a Ibai que remataba a gol en el segundo palo. El SanPru seguía presionando en la salida de balón.

En la segunda mitad pronto volvería con la misma dinámica y en el los primeros 4 minutos robaba dos balones cerca de área, sin poder finalizar las oportunidades que nos daba el equipo local. Ibai ponía tierra de por medio en una jugada en la que Andrés se iba de su oponente y ponía un balón en el segundo palo para que Ibai lograse el segundo tanto y último en el marcador el día de su cumpleaños. La última parte del partido el Ansares no pudo levantar cabeza aunque lo intentó hasta el último minuto. Sólo tuvo una ocasión clara en el minuto 60 donde Sergio tapaba muy bien el hueco, evitando que el equipo local recortase el marcador. Andrés tuvo el 0-3 con un gran golpeo al larguero, mientras que Ander y Villalba pudieron ampliar el marcador con mala suerte.

Un serio SanPru consiguía una nueva victoria en un campo muy complicado como es Arrate.