VICTORIA POR UN PUNTO EN LEIOA (61-62)

CLARET ASKARTZA 61 - 62 EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO

Victoria in extremis de los Gasteiztarras.

El partido, duro desde el inicio como era previsible, empezaba con muy baja anotación por parte de los dos equipos. Las defensas se imponían y ninguno de los dos conjuntos eran capaces de tomar la iniciativa.

En el segundo cuarto, los de David Peña se encontraban asentados y pudieron empezar a correr el campo y encontrar puntos más fáciles, lo que les permitió llevar 2 puntos de ventaja al descanso (25-27).

Tras la vuelta de vestuarios, pese a que los del Ebaki Solutions San Prudencio llegaron a manejar ventajas de 10-12 puntos, no terminaban de despegarse en el marcador, lo que aprovechó Askartza para ir recortando distancias poco a poco hasta llegar a ponerse por delante.

Finalmente, el acierto en los momentos importantes y la notable defensa visitante permitió conseguir una trabajadÍísima victoria.