GRAN VICTORIA A DOMICILIO DEL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO (77-91)

Gran victoria para arrancar la liga.

Pese al marcador final, el Ebaki Solutions San Prudencio disputó un partido muy parejo durante 37 minutos. Los de David Peña sufrieron pero lograron una victoria fantástica en los instantes finales del encuentro.

La primera mitad mostró la igualdad que poseé esta categoria, con muchas alternancias en el marcador y sin que ninguno de los dos equipos pudiese despegarse en el electrónico del otro con claridad. Así, gracias al acierto ofensivo de ambos, el choque llegaba al descanso con ventaja mínima de los locales, (42-40).

Tras el paso por los vestuarios, en el inicio tercer cuarto, los de David Peña salieron con más agresividad que en los veinte minutos anteriores, y tras 3 triples practicamente consecutivos Ander Carnicero, consiguieron abrir una pequeña brecha.

La igualdad y las alternancias fueron la tónica general durante el encuentro, así pues, los locales supieron reponerse en el arranque del último cuarto y volvieron a empatar el encuentro. A falta de 3 minutos, el SanPru decantó el choque tras lograr un parcial de 10-0 con dos triples de Mikel Arregui que sentenciaron el encuentro.

Buen inicio de competición ante un rival que pondrá las cosas muy difíciles en su cancha.