LA FALTA DE PUNTERIA DEJÓ SIN PREMIO AL PREFERENTE (2-2)

El equipo salió al campo con una intensidad impropia de un conjunto que quiere meterse en la fase de ascenso, con circulaciones de balón muy lentas y una importante falta de concentración.
Los visitantes se adelantaron en un rechace precedido de un córner regalado tras una serie de despistes e infortunios, 0-1.
Los hombres de Ander Rodríguez no empezaron a encontrase cómodos hasta el minuto 25, en el cual el ritmo empezó a ser mayor y hasta el descanso los de verde ofrecieron un muy buen nivel sobre el césped, generando sendas ocasiones y muchos centros laterales que no encontraban rematador.
En uno de esos acercamientos, 5 minutos antes del final de la primera mitad, Ibon igualó la contienda tras una recuperación que Graña se encargó de penalizar asistiendo a Ibon metiendole un centro raso que esté no desaprovechó, 1-1.

Al descanso, San Prudencio 1-1 Arambizkarra

La segunda parte se inicio con poco ritmo y en ocasiones con un juego bastante trabado. En el 70 de partido, una jugada de estrategia puso al SanPru por delante gracias al tanto de Mauri, que aprovechó un buen pase de Carpio para rematar en una posición ventajosa desde dentro del área.
Iban transcurriendo los minutos, y los locales controlaban el partido sin excesivos apuros, manteniendo la posesión y generando ocasiones que no se terminaban de materializar.
En el tramo final la mala suerte se cebó con el equipo. En una falta lejana en el tiempo añadido, Torralbo no acertó a despejar un envío al área de los visitantes y el desvío del esférico dejó a un rival solo pillando a Sergio a media salida y poniendo las tablas en el marcador, 2-2.

Dos errores, dos goles en contra. Toca seguir trabajando y afinando las puntería para no errar tantas ocasiones claras de gol.