TRIUNFO VITAL PARA EL PREFERENTE (1-3)

Nuevos tres puntos para los muchachos de Ander Rodríguez.

El partido arrancó muy trabado en los primeros compases del mismo. En una falta lejana para los locales, un remate de cabeza de fuera del área pilló a Sergio a media salida y le superó por encima poniendo en ventaja a los de Arrate, 1-0.
Tras el gol, el equipo se hizo con el control del choque, manteniendo posesiones largas y de calidad, pero precipitándose en la salida de balón, ya que la falta de confianza propició una mala toma de decisiones.
A pesar de ello, el equipo conseguía llegar a 3/4 de campo, pero las ocasiones no terminaban de inquietar la meta rival. En el 24 de encuentro, en un balón en profundidad hacia Vaquero, el colegiado no dudo en señalar penalti tras la buena anticipación del jugador del SanPru ante el defensor local. Ander con un disparo cruzado no perdonó y puso la igualada en el marcador, 1-1.

Al descanso en Arrate, Nanclares 1-1 San Prudencio.

Tras corregir la salida de balón en el descanso, el equipo demostró plena confianza en el plan de juego y creyó en su calidad para llevarlo a cabo. Así, se generaron muchas superioridades provocando que las ocasiones fueran más continuadas y peligrosas.
En el minuto 49, Nava adelantó a los de Rodríguez tras empalmar sublimemente un centro pasado, 1-2. La sentencia llegó en el 61. Ander, cabeceando un córner en el primer palo, anotó el doblete en su cuenta particular y el tercero del SanPru en el partido, 1-3.

El equipo acabó el partido mostrándose muy intenso y siguió, con una gran presión, sin conceder nada a los locales.

Final en Arrate. Nanclares 1-3 San Prudencio.