NUEVA VICTORIA DEL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO (76-55)

Victoria plácida del conjunto de David Peña.

El partido empezó con los locales sintiéndose cómodos y llevando el ritmo del partido. Así, con minutos de calidad, el marcador al final del primer cuarto fue 20-14. Los segundos diez minutos siguieron con la misma tónica que en los primeros, pero el SanPru no terminaba de despegarse en el marcador y de romper el partido definitivamente

Al descanso, Ebaki Solutions San Prudencio 35-26 Mekalki Aloña Mendi K.E.

En la segunda parte, los de David Peña metieron una marcha más y dominaron en ataque con jugadas fluidas hasta cosechar un parcial de 22-8 en el tercer cuarto que despegó a los verdes definitivamente en el marcador. El último cuarto transcurrió con el mismo plan que en los 30 minutos anteriores.

Final del partido. Ebaki Solutions San Prudencio 76-55 Mekalki Aloña Mendi K.E.

Sin duda, un partido sólido del SanPru servirá para seguir creciendo como equipo.