TRES PUNTOS QUE CLASIFICAN MATEMÁTICAMENTE AL PREFERENTE PARA LA FASE DE ASCENSO (1-5)

Exhibición ofensiva del San Prudencio para asegurarse la clasificación matemática a la fase de ascenso.

Los de Ander Rodríguez no dieron opción a los locales. Andoni Gallego se encargó de abrir el marcador a los 15 de partido tras recibir una gran asistencia de Ibai, 0-1. Poco después, la ventaja se incrementó con el tanto de Gorka, que recibió un buen centro de Ibai, 0-2. Los verdes siguieron dominando el choque y llegando con comodidad a área rival, pero en el 28 de partido los locales recortaron distancias en un corner en el que el remate final tocó en un defensor visitante y se coló en la porteria, 1-2. La reacción del SanPru al gol encajado fue inmejorable. Una acción de Mauri propició que lo derribaran dentro del área y que el colegiado señalase la pena máxima que el propio Mauri no desaprovechó, 1-3.

Al descanso en San Martín, San Martín 1-3 San Prudencio.

La segunda mitad se inició con un ritmo algo alto y con la intención por parte de los visitantes de sentenciar lo antes posible el choque. Así, en el minuto 53, Andoni Gallego volvió a ver porteria en un uno contra uno ante el guardameta local, 1-4. En el tramo posterior, los cambios empezaron a sucederse. La sentencia final llegó en el 65 de encuentro; Vaquero, en una jugada sensacional, anotó el que a la postre fue el resultado definitivo, 1-5.

Final del partido. San Martín 1-5 San Prudencio