EL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO SE LLEVA EL DERBI ALAVÉS

Victoria sólida de los hombres de David Peña ante un intenso Araberri.

La primera parte transcurrió muy igualada. Los de verde sacando ventaja desde el poste bajo, lograron canastas sencillas, pero los dos contra uno y la defensa cerrada de los locales provocó que los visitantes encadenaran errores que no desaprovechó el rival y que no permitieron despegarse en el electrónico a los de verde.

Al descanso en Mendizorrotza, Legami Araberri 28-33 Ebaki Solutions San Prudencio

En la segunda mitad, el aumento de ritmo y el acierto del San Prudencio supuso que los visitantes se alejaran en el marcador y que dominarán el partido con cierta comodidad hasta el definitivo 51-71.

Final en Mendizorrotza. Legami Araberri 51-71 Ebaki Solutions San Prudencio