CÓMODA VICTORIA DEL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO EN EL CHOQUE APLAZADO (81-50)

Este domingo se ha disputado la continuación del partido que tuvo que ser suspendido hace unas jornadas contra el Getxo, y se ha saldado con una victoria sólida del SanPru.

En todo momento el equipo local se sintió cómodo atacando, encontrando buenos tiros liberados de Lander y de Javi y abriendo así una primera brecha de 11 puntos en el primer cuarto y ampliándola hasta los 20 puntos de diferencia al descanso.

En la segunda mitad la tónica del choque fue similar. La buena circulación de balón ante la defensa zonal de los visistantes permitió seguir encontrando tiros liberados y seguir ampliando la ventaja hasta el 81-50 definitivo.

Final. San Prudencio 81 - 50 Getxo SBT