Golpe sobre la mesa en Azpeitia del ICS|Ebaki Solutions (63-78)

El ICS EBAKI SOLUTIONS San Prudencio se mantiene firme en el liderato tras las primeras tres jornadas de la temporada. El equipo colegial sumó su tercera victoria consecutiva del curso tras desplegar un espectacular trabajo de principio a fin en Azpeitia. Los gasteiztarras, conscientes de la magnitud del desafío, obtuvieron una victoria cómoda ante un duro rival.

El San Prudencio comenzó el partido con buenas sensaciones y un gran ritmo anotador tras ejecutar unas sólidas defensas. Un arreón en el segundo cuarto permitió llegar al descanso con una renta incluso más pequeña de los méritos que hizo el equipo, aunque en el segundo tiempo el equipo vitoriano mostró su verdadero colmillo.

De hecho, un notable tercer cuarto permitió al San Prudencio adquirir una ventaja de 8-9 puntos y afrontar el último cuarto con la moral fortalecida. Así, en un contexto de partido favorable, los de Borja Gabilondo mostraron su poderío y un baloncesto bonito para certificar el triunfo.

"Felicitar a los chavales, están haciendo un trabajo muy grande y estoy muy contento con lo que están haciendo", declaró el técnico del SanPru.