Triunfo con autoridad (5-1)

El San Prudencio regresa a la senda de la victoria tras derrotar al San Martín en Sansomendi. El partido comenzó de la mejor manera con un zarpazo de Gallego, que abrió la lata tras un disparo a la escuadra al minuto de juego.

En los primeros 10-15 minutos el conjunto local pudo incrementar la renta, pero el equipo bajó el nivel en defensa y en la precisión con el balón. No obstante, Urko, siempre con la caña de pescar preparada, amplió la ventaja a la media hora de juego tras un despiste del San Martín.

Tras realizar varios reajustes en el descanso, el equipo de Torio se mantuvo fiel a su estilo en el comienzo del segundo tiempo. A los pocos segundos Resines firmó el tercer gol del encuentro y el equipo colegial mostró sus credenciales con paciencia en la elaboración de juego y haciendo daño por banda.

Pasada la hora de juego, el San Martín recortó distancias, pero el San Prudencio siguió trabajando para certificar el triunfo. Resines firmó un doblete tras anotar el cuarto gol del conjunto local y ya en el 85, Nanou se encargó de anotar el quinto y definitivo tanto del partido.

"Contento con el resultado. En juego me gustó más el de la segunda parte, pero tenemos que ser más regulares si queremos encontrar nuestra mejor versión", declaró Jonatan Torio al término del choque.