Nueva derrota para el Nacional (49-69)

El ICS|EBAKI SOLUTIONS San Prudencio continúa inmerso en su bache de resultados tras el desafortunado partido en casa ante el Askartza (49-69). El equipo colegial generó lanzamientos asequibles en un partido igualado en la primera mitad, pero se volvió a dar de bruces al no lograr unos porcentajes aceptables en el tiro.

De hecho, el San Prudencio tan solo anotó uno de sus 21 lanzamientos desde la línea de 6,75 metros. Una imprecisión que mermó a los pupilos de Borja Gabilondo, pues los continuos fallos hicieron mella a nivel defensivo. "Tenemos que ser un equipo desde la defensa", objetó el técnico tras el partido.

El San Prudencio, pese a competir de tú a tú durante la primera mitad, cayó derrotado tras un segundo tiempo en el que el rival amplió el margen de manera imparable. Después de sufrir este varapalo, los de Gabilondo tan solo piensan en regresar a la dinámica de trabajo para buscar la ansiada victoria.

"El equipo merece más, necesitamos cambiar el chip. A ver si el parón nos viene bien y somos capaces de recuperar sensaciones en el partido contra el líder Easo", declaró Gabilondo.