Fin al sueño copero (San Viator 2-1 San Prudencio)

El San Prudencio dijo adiós a la Kopa en su visita a San Viator. El conjunto de Jonatan Torio cayó con las botas puestas por 2-1 en un encuentro de máxima igualdad y en el que el equipo local hizo valer su eficacia en las dos áreas para certificar el pase a la siguiente ronda.

El San Prudencio inició la eliminatoria ciñéndose al plan establecido. El equipo de Torio mantuvo el orden y el rigor defensivo durante el primer tiempo y, pese a no generar un gran volumen de ocasiones, se vio un SanPru muy serio en defensa. Sin embargo, el San Viator abrió la lata en el minuto 41 tras una buena jugada, lo que obligó a los visitantes a apretar los dientes tras el descanso.

El San Prudencio sacó las garras tras la vuelta de vestuarios. Los de Torio salieron ganadores en los duelos y en las segundas jugadas, lo que dio moral al equipo para igualar la contienda. Así, en el minuto 68, Gallego empató tras definir sin nervios desde los once metros.

El San Prudencio hundió en su propio área al San Viator, pero a los pocos minutos del empate el equipo local puso el segundo y definitivo gol de la eliminatoria. El SanPru siguió apretando con el paso de los minutos y tuvo varias ocasiones para merecer el empate, pero la mala fortuna de cara a portería privó a los de Torio de llegar, como mínimo, a la ronda de penaltis.

"Sensación de hacer muchas cosas bien, pero de volver a perder contra un equipo de arriba. Muy contento con los chavales porque dieron la talla, la idea es trasladar las buenas sensaciones a la liga", declaró el técnico Jonatan Torio al término del partido.