Mazazo en el epílogo (63-64)

Al ICS | EBAKI SOLUTIONS San Prudencio se le escurrió la victoria frente al Ordizia en los últimos compases (63-64). El desacierto en el tiro libre acabó condenando al equipo colegial, que cayó derrotado por un punto tras sufrir una remontada visitante.

Lo cierto es que el SanPru inició el partido con convicción en los primeros minutos. En el primer cuarto el equipo ya logró una ventaja respecto al rival que se alargó a los 13 puntos antes del descanso. La sensación era de que la renta fue menor a la superioridad mostrada en la cancha.

Sin embargo, la vuelta de vestuarios fue complicada para los intereses gasteiztarras. El equipo no estuvo a la altura en el tercer cuarto con varios fallos defensivo y unos malos ataques que dieron alas al Ordizia. Así, en el último cuarto, los guipuzcoanos empataron la contienda y llevaron al SanPru a la línea del tiro libre, donde el desacierto se convirtió en una guillotina. El San Prudencio tan solo anotó cinco de sus 19 lanzamientos, una losa imperdonable en la competición.

"Las dinámicas son muy importantes en el baloncesto y estamos en una negativa. Toca levantarse, darle la vuelta lo antes posible. Tenemos una salida complicada, pero no hay que poner excusas", declaró el técnico Borja Gabilondo al término del partido.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago