El plan continúa (3-4)

El San Prudencio sumó los tres puntos a su zurrón en un encuentro con muchas imprecisiones en San Martín. Sin ser el partido más lúcido por parte del equipo colegial, los de Torio certificaron la victoria en el tiempo añadido para seguir en la zona alta de la clasificación.

El duelo arrancó con un SanPru muy enchufado. Los verdes apretaron al rival, salieron airosos de los duelos individuales y al minuto cinco abrieron la lata con una buena definición de Urko a pase de Mauri. Parecía que todo iba encarrilado, pero un grave error defensivo propició el tanto del empate apenas dos minutos después.

El primer tiempo se convirtió en un correcalles. Es cierto que el conjunto colegial se pudo llevar la ventaja en el marcador, pero lo cierto es que los de Torio no llegaron a estar finos en la zona de finalización.

Tras la vuelta de vestuarios el equipo volvió a salir bien y metió el 2-1 en el minuto 55 tras un centro lateral en el que Nanou pescó el rechace. Todo volvía a apuntar a un SanPru dominador y dueño del partido, pero el rival empató desde los once metros en el minuto 60.

De este modo, el San Prudencio apostó por un equipo netamente ofensivo y volvió a lograr la ventaja en el marcador a la hora de juego a través de Gallego. Sin embargo, en el enésimo error defensivo, el equipo local puso las tablas en el casillero tras rematar sin oposición un córner en el segundo palo. El SanPru siguió apretando con más corazón que cabeza y en el 96, sobre la bocina, Gaizka aprovechó un saque de esquina para certificar la victoria.

"En líneas generales no me ha gustado el partido porque no lo hemos dominado, pero lo mejor de todo es que el equipo tiene fe", declaró Jonatan Torio al término del encuentro.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago