EN EL ÚLTIMO SUSPIRO (2-1)

Primera parte con muchísima igualdad ocasiones a balón parado. Un partido serio de los dos equipos donde el San Prudencio fue mejor la primera media hora. Hasta que llegó el gol del Vitoria B en una jugada aislada que descolocó al equipo, Arrue hacía el primero en un disparo dentro del área.

La segunda parte empezó fuerte con dos ocasiones una para cada equipo y una jugada rápida donde el San Prudencio supo sacar provecho e Iker Martínez empujaba el balón para poner un 1-1 mas que merecido.

El equipo supo sufrir y no concedió ocasiones claras, pero en el minuto 84 un balón largo un fallo de comunicación entre defensa y portero daba a Nazar el 2-1. Ander tuvo el 2-2 en el minuto 90 en su cabeza al rematar una falta a balón parado.

El Domingo a las 18.15h recibiremos al San Viator, octavo clasificado con cinco puntos.