SUFRIDA VICTORIA EN IRÚN (66-69)

Comienzo de temporada del Lakua Centro San Prudencio con victoria a domicilio en Irún, contra un equipo que el año pasado también estuvo en la final four de ascenso a Primera.

Partido de mucha igualdad en el marcador, acabando la primera parte con dos puntos de desventaja. El equipo tuvo que sobreponerse a unos malos minutos, y un parcial de 0-7 en el final del segundo cuarto, con robo de balón en la última posesión y triple incluido, daban al equipo aire para poder comenzar la segunda parte con opciones de victoria.

En el segundo cuarto siguió la igualdad, aunque el Lakua Centro San Prudencio no conseguía ponerse por delante en el marcador, y parecía que Irún tenía más control sobre el partido.

En un gran final de partido, el equipo pudo sacar una victoria a base de confianza y fe en la victoria, además de tres defensas que dieron las posesiones que permitieron llevarnos la victoria.