SE ESCAPAN DE NUEVO LOS TRES PUNTOS (1-3)

Partido intenso donde el equipo local volvió a dar la cara, pero el los últimos instantes se dejo escapar un punto.

El primer gol del partido se produjo en un córner donde remataba Toril libre de marca.
El San Prudencio supo levantarse y seguir para adelante e Iker ponía el empate en un centro a balón parado. Se hacia justicia llegando empate al descanso.

La segunda mitad mas intensa todavía donde en SanPru tuvo 3 llegadas por banda izquierda donde la fortuna no estuvo con ellos, el San Viator dio un paso adelante a través de golpeos largos metiendo al San Prudencio en su área y fue en un córner a favor y una contra donde se desequilibró el marcador. Goles de Ochoa de Eguileor en el 79' y de Unai en el 86'.

El San Prudencio intentó obtener el empate hasta que de nuevo en varios fallos puntuales dejaba el 1-3 final.