TRABAJADA VICTORIA DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO EN CASA (61-50)

Estrenamos la temporada en casa con otra victoria, tercera de la temporada. Esta vez contra un rival duro como es Ibaizabal. Primer cuarto con muy buen ritmo por nuestra parte, las buenas defensas y los buenos ataques nos ponían al final del cuarto 12 arriba. Segundo cuarto con la misma dinámica lo que hace que nos vayamos al descanso 33-19. Volvemos del descanso con una mejor defensa, más intensos gracias a lo cual aumentamos la ventaja 54-34. Al contrario que los 3 cuartos anteriores.

Último cuarto en el que Ibaizabal sube la intensidad y nuestras dudas y relajación tanto en defensa como en ataque hace que terminemos el partido 61-50, gracias a un último parcial 7-16 a favor del equipo visitante.