UN GOL DE ARRANZ EN EL 94', DA LA VICTORIA AL PREFERENTE (3-2)

Partido disputado donde el equipo local tuvo mas el balón y propuso mas en el juego.

Primera parte seria donde Zornotza el tuvo el 1-0, pero se fue 0-0-0 al descanso.

En la reanudación Darío adelantaba al Nanclares de tacón tras falta a balón parado en el minuto 1 de la segunda mitad. El SanPru quería mantener el control del partido y con la salida de Villalba supo tener mejor el balón e incidir mas en portería contraria. Joshua puso el 1-1 en el minuto 15 a pase de Villalba. El SanPru insistía y pronto vinieron las ocasiones, Torralbo de cabeza daba la vuelta al marcador en el 65. El Nanclares intentaba colgar balones largos, y tuvo su fruto en el 88 donde Delgado puso el 2-2 en el 92'.

Cuando parecía claro el reparto de puntos, Iker centraba el balón al segundo palo para que Arranz la empujara al fondo de las mallas haciendo el 3-2. El Nanclares tuvo un balón parado en el 97 para intentar la igualada, pero el equipo local supo sacar el balón y obtener así los primeros 3 puntos.