VITAL VICTORIA EN OSTUÑO (1-4)

Partido vital para seguir sumando y alejarse de la zona de descenso.

Un serio San Prudencio firmó un partido con las ideas muy claras y el primer tanto lo firmo Iban en el minuto 14. A posteriori se iban sucediendo las ocasiones y el equipo local solo se acercaba e inquietaba la portería de Asier a balón parado. Fue Morad en poner el 0-2 en una internada por banda en el 38. Ricardo del Izarra recibía la segunda amonestación en el minuto 40 y el equipo local se quedaba con un jugador menos. Dos minutos después Iban ponía el 0-3 en el marcador, con este resultado se llegaba al descanso.

El San Prudencio se dejó llevar en la segunda parte y Unai Viana conseguía batir a Asier en en el minuto 60. El Izarra siguió apretando pero el San Prudencio supo frenar la intensidad de los primeros 15 minutos. Ander sentenciaba en el 68' y frenaba así cualquier oportunidad de remontada.

En definitiva un San Prudencio con las ideas más claras y haciendo un partido práctico vencía en un campo muy complicado por las características del mismo.